Distribución

Cómo distribuir exclusivamente en el mercado Ingram y no en el resto de países

La posibilidad de distribuir en los mercados de Ingram es una opción de los editores que decidan activar la eDistribución, también llamada distribución 1:1, en sus títulos. Por supuesto, esto no significa que tendrás que distribuir obligatoriamente en todos los mercados, sino que podrás crear perfiles de distribución totalmente personalizados a las necesidades de cada […]

Cómo crear un perfil de distribución

Para poder crear un perfil de distribución a medida y así poder seleccionar exactamente los mercados en los que estará disponible tu catálogo o títulos concretos tendrás que seguir los siguientes pasos. Creación del perfil de distribución Nos dirigimos a nuestra zona privada como editor de Bibliomanager y pinchamos en la opción de eDistribución. Una […]

Cómo corregir el título, subtítulo o ISBN de los títulos ya cargados en Bibliomanager

Por motivos de seguridad hay ciertos metadatos de un título que no puede editar de manera directa, como son el título, el subtítulo y el ISBN. Pero pueden ser modificados mediante exportación e importación de un excel. Siga los siguientes pasos para cambiar el título, subtítulo o ISBN. Haga una exportación del catálogo en Excel […]

Cómo cargar los archivos de los títulos desde la interfaz de Bibliomanager

Tanto para cargar los archivos PDF para el mercado de LATAM como para INGRAM tendremos que ir a la misma sección. Nos dirigimos a “Mis títulos” dentro de la zona privada. Aquí haremos clic sobre la opción “Administración de títulos”. Inmediatamente, nos encontraremos con un listado de todos los títulos cargados en el sistema. Una […]

Cómo ajustar el lomo de una cubierta a la medida correcta para INGRAM

Para ajustar la medida del lomo de manera correcta al mercado INGRAM hemos creado una herramienta realmente sencilla para que pueda obtener la medida exacta. Nos dirigimos dentro de la zona privada del editor a la sección “Mis títulos”. Una vez aquí, nos dirigimos a la opción “Calculadora de lomos para INGRAM”. Desde aquí ya […]