Webinars

Webinar: Cómo gestionar los metadatos para generar más ventas

En este artículo de Help vamos a dar respuesta a todas aquellas preguntas que quedaron sin resolver en el webinar del pasado miércoles 3 de mayo sobre la correcta gestión de metadatos para generar más ventas de libros. ¿Qué son exactamente los metadatos? Son datos que describen otros datos, siempre que sean de un producto […]

Webinar: Cómo preparar tus archivos para impresión

En este artículo de Help vamos a dar respuesta a todas aquellas preguntas que quedaron sin resolver en el webinar del pasado miércoles 15 de febrero sobre las especificaciones técnicas necesarias para preparar tus archivos para una correcta impresión a través de Bibliomanager. ¿Existen otros programas como Adobe que permitan exportar como pdf x1A? Si […]